生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





吳育昇登記參選台北縣第二選區立委
 
【記者張志杰北縣報導】
中國國民黨台北縣黨部辦理立委提名登記,今天上午一共有五股鄉民代表陳明義,與被政壇視為「馬家軍」的台北市政府新聞處長吳育昇,登記爭取提名參選第二選區立委。現任立委李嘉進中午也完成第一選區的提名登記。

故蔣經國總統的媳婦,現任中國國民黨黃復興黨部副主委蔣方智怡,今天也陪同眷村出身的五股鄉民意代表陳明義登記,爭取提名參選第二選區(新莊、三重、蘆洲、林口、泰山五股、淡水、三芝、石門、八里)立委。陳明義是現任中央黨部文傳會文宣部義務副主委。

台北市新聞處長吳育昇則是第一位參選立委的台北市府團隊成員。副市長歐晉德剛剛從美國返台,特地代表市長馬英九替吳育昇披上參選名條、贈送粽子,祝福他包中。政大教授許濱松、市府各局處首長以及嘉義鄉親等,多位團隊與學者都前往造勢,替吳育昇背書。

現任立委李嘉進是目前中國國民黨台北縣第一選區(板橋、土城、樹林、三峽、鶯歌)唯一一位區域立委,他也在中午完成提名登記。2004/06/13
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄