生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





蔣方智怡、秦儷舫宣布退出國民黨北市立委初選﹗
 
【記者張志仁台北報導】
針對年底立委選戰,一度讓國民黨頗為頭痛的的蔣方智怡,果然在今天下午國民黨舉辦初選號次抽籤的時候,公開宣布退出立委初選,一般認為,蔣方智怡的退選,將可避開和同為蔣家後代的現任立委章孝嚴,自家人打對台的尷尬場面。

原本執意要在北市北區參加初選的蔣方智怡,在抽籤前宣布退選,蔣方智怡表示,她和章孝嚴的票源同質性太高,為了泛藍整體利益,決定撤銷參選登記。

國民黨台北市黨部也隨之表示,立委初選決定從七月一號開始,舉辦十二場政見說明會,同時也選定聯合報和TVBS民調中心進行北區的民調,世新大學和聯合報進行南區的民調,七月十八號投票日當天,北區將設有二十八個投開票所,南區設有二十七個投開票所。

此外,原本也在南區登記初選的秦儷舫市議員也由市黨部杜建德主委代為宣布退選,因此在蔣方智怡和秦儷舫雙雙宣布退選後,南區成為六搶三,北區則是五搶三的局面。2004/06/21
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄