生活旅遊
2018-11-21-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





爭取選民支持參選立委桃園縣環界學者推薦環保專家黃國
 
【記者楊淑媛桃園報導】
登記國民黨桃園縣立委黨內初選的參選人黃國瑞,9日上午召開記者會以其土壤、水質的專業知識,解析環境保護的議題,突顯政府錯誤的環境保護政策,使得72水災災情慘重。黃國瑞於現場講解植被對水土保持的重要性,並以實驗畫面形容政府處理環境規劃與開發不當的政策,有如在沒有植被保護的土地上不停的澆水,將使問題更加嚴重,如果政府當局再不重視環境問題,請總統府遷移到南投山區,感受災民心驚膽跳的痛苦心情。

桃園在地多位專家學者,以中央大學土木所長吳瑞賢為召集人,邀集包括在地的中央、中原、元智、南亞、清雲、萬能等多所大專院校教授到場參加該記者會,發表對72水災的專業建言。他們表示:錯誤的政策,比貪污更可怕,期盼政府懸念百姓的生命財產安全。

在場教授同時發表聯合聲明,向桃園縣民推薦國民黨立委黨內初選參選人黃國瑞,能以他環境保護水利專家的背景,以及對桃園縣內水資源保育十幾年來的情有獨鍾,加強監督政府的環境保護政策。他們願意成為國瑞最堅強的專業陣容顧問團,作為他將來問政品質的保證。
象徵國民黨黨內改革年輕新血的「567大聯盟」也將率聯盟成員,贈送黃國瑞「三把大刀」,分別是「菜刀」期許黃國瑞端出政策牛肉、「剪刀」期許剪斷國會黑金現象,「關刀」期許黃國瑞成為公平、正義的代言人。

黃國瑞表示將以他的專業背景、只有抱負,沒有包袱的優質形象,扛起黨內改革使命再出發,向桃園鄉親宣誓他的改革決心與服務熱忱。2004/7/9
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄