生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





澎恰恰揪團挺趙天麟 加碼拍電影
【本報綜合報導】本土知名藝人澎恰恰(澎哥)邀集許效舜與NONO還有蜆仔昨(29)日南下高雄,替立法委員趙天麟站台;澎恰恰說,他幾週前南下陪同趙天麟掃街,他看見趙天麟對高雄的用心,因此他有感而發的寫下劇本,以『聚』竹蚵地景藝術的山海概念為背景,以愛情為題材,時空拉回高雄81氣爆當晚,拍一部屬於高雄的電影。

趙天麟與澎恰恰在高雄新地標,光華路與一心路交叉口的在一起藝術節『聚』竹蚵地景藝術前舉辦記者會,向記者說明電影籌拍細節;第二次來的澎恰恰,今天充當一日導覽員,向現場來賓與記者介紹『聚』竹蚵地景藝術,讓現場歡笑聲不斷。會後一行人陪同趙天麟前往中正市場掃街拜票,受到民眾熱烈歡迎,像是場小型的粉絲見面會。

趙天麟說,他發起在一起藝術節,籌資創建『聚』竹蚵地景藝術,為要重拾氣爆區以往的歡笑與人氣,希望藉由藝術的力量,撫平氣爆帶來的傷痛,今澎恰恰籌拍電影,能將這份力量傳遞出去,讓更多人感受藝術帶來的感動,讓更多人看見高雄。

澎恰恰表示,由趙天麟發起的在一起藝術節『聚』竹蚵地景藝術,設計師王文志老師,以山和海的概念,運用來自海上的25萬個蚵殼與取自山上的5千根竹子構築而成,澎恰恰將其概念寫入劇本,來自海上的男主角與來自山上的女主角,兩人在這個公園(前鎮31期公園)相遇,但在81氣爆時分隔了兩人的命運,在『聚』竹蚵地景藝術完工之後,兩人如何再重逢的故事,澎恰恰強調,呈現方式還在討論,但一定會完成。

許效舜說,在『聚』竹蚵地景藝術中,躺著看作品的最高點,想到這種山海連接的意念,讓他深深可以感受到,趙天麟對高雄這塊土地的用心,讓每一個走進這個作品的民眾,都會被感動,心都會被療癒,他說,趙天麟是我們的希望,透過他發起的在一起藝術節『聚』竹蚵地景藝術,與澎恰恰的電影,再次療癒高雄。

也是第二次南下為趙天麟輔選的藝人NONO說,他很樂意為高雄做事情,看到趙天麟為高雄做那麼多事,他義不容辭的支持他,相挺到底。

澎恰恰與趙天麟是在球場上認識的,趙天麟率領的民代隊與澎恰恰領軍的明星隊為公益開打,兩人也因此結緣,澎恰恰表示,趙天麟做事真誠,不做表面,從他參與公益棒球賽時看得出來他做公益的態度。2015/12/29

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄