生活旅遊
2018-11-15-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





江啟臣家族出動 徒步拜訪家家戶戶
【本報綜合報導】立委選戰進入決戰時刻,昨(2)天立法委員江啟臣趁著連續假期,多數在外工作與學子返家的機會,全家人兵分多路徒步家戶拜訪,連高齡79歲的江爸爸都披上彩帶,緊握每一雙選民的手,替兒子拉票。江立委表示,他們家族向心力一向非常團結,不論是在地的,或者是外出工作與求學的,只要有任何的需求都會回來聚在一起,為著目標向前進。

每到選舉期間,各個候選人總是會進行家戶拜訪,對於原本就是豐原在地的江立委來說,家族的力量永遠是最重要的後盾。立委江啟臣的家族們早從去(104)年10月份就開始進行徒步家戶拜訪,隨著選戰的加溫,他們更深入的走入各個巷弄內。江委員說,有時候家人比他還受歡迎,尤其是他們常會遇到自己的同學或朋友,幫他拉了不少的票。

江委員的大姊江紅,由於之前開照相館的緣故,許多以前的老顧客看到她,都會說自從她相館結束營業後,都不知道找誰幫忙洗相片,直說要找江啟臣陳情。而江委員的哥哥江啟仲,與江委員相似度達80%,尤其是帽子戴上後,常有人誤認成江啟臣,拉著他簽名拍照。

江啟臣委員提到,四年前投入選戰的時候,家族其實是反對的,但當時想起自己的阿公之前也是擔任里長,為鄉里服務,為了家鄉的發展,他沒有說不的理由。江委員抱持著愛鄉的精神,走遍豐原山城,緊握每一雙手懇託,亦代表傳承的意義。2016/1/2

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄