生活旅遊
2018-11-22-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





吳敦義打氣 黃柏霖愈選愈順
 
【本報綜合報導】副總統吳敦義2日南下高雄,為三民東區立委候選人黃柏霖加油打氣,吳敦義勉勵黃柏霖高票當選,進入立法院問政後,要當一流的、出色的立委,充分發揮督察的角色,治理國家。黃柏霖指出,在這場堅苦選戰中,鄉親長輩們能集中票源,全力支持黃柏霖,讓他順利當選立委,當竭盡所其能,全力以赴。 

昨天上午,副總統吳敦義在天公廟主委許文良等地方人士陪同下,來到三民東區立委候選人黃柏霖競選總部,受到競選總部主委鄧崑耀、輔選幹部林壽山、梅再興,里長蔡明德等眾多里長及地方人士的熱烈歡迎。

吳敦義說,在擔任高雄市長八年半來,感謝黃昭峰等退休公教人士在過去市府服務時的鼎力相助,讓他在推動市政建設,助益不少,順利完成不少高雄市重大建設,例如推動興建三十二座公園等,還有現在高雄市不少重要建設都是他在任期內早就紮下良好基礎。 

吳敦義說,黃柏霖在獲得地方鄉親長輩的全力支持,高票當選,進入立法院後,「要樹立廉能操守」,「推動繁榮、均富的社會」,「塑造環保、社會和諧的生活環境」、「持續推動和平穩定的二岸關係」等。

吳敦義又說,黃柏霖在高雄市議會問政十二年來,認真問政的傑出表現,深獲社會各界一致肯定與讚許,所以說,黃柏霖已經準備好了,希望地方鄉親們集中票源,全力來支持黃柏霖,讓黃柏霖高票當選,黃柏霖進入立法院問政,一定是位表現一流又出色的立委,況且定能充分發揮監督政府施政的國會委員。

黃柏霖指出,感謝副總統吳敦義的嘉勉,在這場堅困、激烈立委選戰中,能得到眾多鄉親長輩、市民好友們的全力支持,高票順利當選,進入立法院問政,一定秉持副總統吳敦義的期許,以認真的態度全力以赴,為地方爭取更多建設。

黃柏霖強調,選戰已經進入衝剌緊張時刻,懇求地方鄉親長輩們要全力支持柏霖外,還要幫柏霖拉票,宣傳,只要支持黃柏霖的鄉親長輩、市民好友全都出來投票支持黃柏霖,一票又一票匯集,柏霖就有當選機會,拜託再拜託。2016/1/2
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄