生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





「大說謊家」 鄭正鈐要求柯建銘退出政壇
【本報綜合報導】新竹市立委候選人鄭正鈐昨(6)日在立法院國民黨團舉行「披著綠色外衣的大說謊家」記者會,要求民進黨立委候選人柯建銘應該退出政壇。

鄭正鈐說,民進黨反對九二共識,批評國民黨和共產黨聯手賣台,又抹黑又抹紅說鄭正鈐推動直航是統戰,但柯建銘的兒子柯韋任卻在具有中資背景的香港中信國際資產管理公司擔任投資人員。香港中信集團是紅色資本家榮毅仁所創建,難道柯建銘不曉得嗎?一方面反對其他人推動兩岸經貿交流,動輒粗暴的扣上紅帽子;一方面卻又十分溫柔的縱容自己的兒子吃食紅色大餅。

現在柯建銘為了讓自己變白,說「若有為自己喬利益,就退出政壇」。因此他整理出柯建銘公開的資料,請新竹的好朋友們思考,柯大總召,應該要退出政壇幾次才夠?

一、全民電通案假造交易價格獲取不當利益,一二審被判有罪。
二、花蓮三棧溪關說案,調查局長葉盛茂向柯建銘洩密,葉盛茂因此坐牢,柯建銘全身而退。
三、涉及收錢關說受刑人假釋。
四、有豪宅,有昂貴的七里香,打一底二十萬的麻將,買得起新竹市最密集的廣告看板,這些金錢從何而來?
五、柯建銘兒子爽領中資薪水。
六、為了擋下廣電三法,柯建銘對「衛星廣播電視事業商業同業公會」理事長說:「你不用去找葉宜津,不用去找民進黨其他立委,找我就可以了」、「沒必要,反正最後協商,都是我在處理」。
七、擁「朝野協商制」阻礙國會改革。
八、命令交出公共工程審議委員名單及指定得標廠商(王幸男)。
九、找人頭黨員的手法「駭人聽聞,前所未有」,人頭黨員可拿到五百元「答謝費」。
十、涉及力晶內線案。

鄭正鈐表示,進入國會一定要通過兩岸監督條例,並用聽證調查權,保障台灣的權益,保障大家的權益。絕對不能繼續容許這樣披者綠色外衣的大說謊家,欺騙新竹市民,欺騙台灣人民。2016/1/6
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄