生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





就是要贏 鄭正鈐千萬人吾往矣
【本報綜合報導】新竹市立委候選人鄭正鈐競選總部昨(9)日在選前超級週末同時成立南區及西區後援會,鄭正鈐在青年軍的自行車引導下進入會場。鄭正鈐強調,新竹市的這次立委選舉非常關鍵,距離投票日只剩下7天,拜託大家也請大家告訴親朋好友,左鄰右舍一定要出來投票,而且要支持好的人、支持對的人,讓好的人、讓對的人、讓年輕人、讓鄭正鈐有機會為大家服務。

立委候選人鄭正鈐南區上午在明湖路一處空地舉行,西區後援會則是下午在大鵬新城舉行,幸福走唱團的阿賢及婦女團體分別獻唱歌曲,營造現場溫馨氣氛。接著,鄭正鈐在總部主委許明財、總督導呂學樟、市黨部主委謝柏意、市議員徐信芳、市議員陳治雄、黃國新黨部主委趙建爍等人及旗隊的簇擁下進入會場。

鄭正鈐表示,有人為了選舉可以不擇手段、可以不斷的抹黑,把白的講成黑的,把對的說成錯的,完全在挑戰我們從小到大的教育。如果說,不斷的抹黑就可以得逞的話,那未來我們的下一代所學到的會是什麼?

鄭正鈐強調,這次的選舉,是在選擇一個「價值」與「生活方式」,除了兩岸和平與爭端或是中華民國與台獨,更重要的是我們到底要給下一代什麼樣的價值觀?未來的7天,對新竹市是非常重要的,新竹市未來到底是要一個什麼樣的政治版圖,就要靠大家手中那張神聖的一票。

鄭正鈐籲請支持者多多利用手機群組告訴親朋好友一起來為中國國民黨加油、為朱立倫加油、為鄭正鈐加油。2016/1/9
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄