生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





大選黃金週 蘇震清車隊大遊行
【本報綜合報導】大選進入黃金週,立委候選人蘇震清從11日至15日連續5天,展開車隊大遊行。遊行的第一站是鹽埔鄉,上午9時30分,天空飄著細雨,他與副議長江維屏、水利會長黃信茗、代表會主席張村鎮等人穿著輕便雨衣,浩浩蕩蕩從江維屏服務處暨鹽埔後援會出發,沿途受到鄉親的親切回應。

隨著大選腳步接近,蘇震清在選前3週,也即去年12月26日,就安排第1階段的車隊大遊行,在各鄉鎮首長和後援會幹部陪同下,先把選區遊過一遍。

進入黃金週之後,第2階段的車隊大遊行也跟著登場,其中11日上午、下午分別遊行鹽埔鄉、高樹鄉,12日遊行里港鄉與九如鄉、13日遊行竹田鄉與內埔鄉、14日遊行潮州鎮與萬巒鄉、15日遊行長治鄉與潮州鎮。除了11日至15日都有遊行外,15日下午在潮州鎮遊行結束後,將於晚上7時徒步遊行,為選戰做最後的造勢活動。

這2個階段的車隊遊行,蘇震清所站立的吉普車上,設有「公督盟評鑑優質立委」的透明看板,好讓選民知道他在立法院的表現獲得國會監督團體的肯定。他沿途比起V字型手勢,或揮手致意、鞠躬作揖,懇請鄉親支持2號的總統候選人蔡英文與立委候選人蘇震清,並透過宣傳車呼籲大家在支持蔡英文與蘇震清以外,政黨票也要投給1號民主進步黨,以完成「點亮台灣,國會過半」目標。2016/1/11
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄