生活旅遊
2018-11-17-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





為總統初選民調 呂秀蓮痛批邱義仁
 
(記者謝自宗台北報導)副總統呂秀蓮今天痛批總統府秘書長邱義仁,他認為邱義仁替總統處理總統初選民調過程粗糙、陷總統於不義;三一九事件記者會搞得神秘兮兮,害總統背了那麼久的黑鍋,他應該為此向民進黨與總統道歉,呂秀蓮說,她已經隱忍很久了,而且邱義仁該道歉的事還不只這些。

副總統呂秀蓮上午接受亞洲電台專訪,訪談過程中毫不掩飾對總統府秘書長邱義仁的不滿。針對黨內總統初選民調事宜未先知會她,呂秀蓮說,總統決定原則,很多事交給秘書長處理,但他忙著出國、事情處理成這樣,還操作媒體指總統已排除哪兩人,嚴重陷總統於不義;呂秀蓮還翻舊帳指出,三一九槍擊案記者會也是一樣,本來很單純的事,被邱義仁搞得神秘兮兮,害總統背黑鍋,邱義仁該為此向民進黨與總統道歉。


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄