生活旅遊
2019-09-22-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





蘇貞昌強調 訪美是「對話」而非「放話」
【記者郭穗綜合報導】台北市長參選人蘇貞昌於台灣時間14日上午十一點抵達美國洛杉磯,受到僑界熱情歡迎,面對金溥聰在美受訪表示,蘇貞昌與蔡英文於行政院正副院長時期就有心結,如果雙雙當選,絕非民眾之福。蘇貞昌回應,此次訪問美國是來與熱情的海外台僑同胞對話,而不是放話,對於金溥聰的放話,既不符合人民的期待,也不是一種健康的選舉方式。

蘇貞昌表示,現在正在選舉的五都,本來就應該合作,特別是台北市與新北市本來就是共同的生活圈,他自己當過台北縣長,若年底能當選台北市長,對於台北市與新北市間的合作一定更有幫助。

蘇貞昌指出,反觀國民黨平時不做,到了選舉才用「雙城合作」的方式來做選舉操作,過去五年,台北縣市皆為國民黨執政,卻沒看到有合作的成績,國民黨說一套、做一套,相信人民都已經看到。2010/08/14

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄