生活旅遊
2018-09-20-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





馬批園區工程落後 綠:要領導不要震怒
 
【記者郭玉屏台北報導】關於16日馬英九總統批評生技研究園區工程進度落後,民主進步黨發言人阮昭雄昨(17)日表示,馬總統關心工程建設進度不是壞事,但這項工程延宕的主要原因是國防部軍備局202兵工廠交地延後,導致工程進度受到影響。馬總統身為國家領導人,應該要做的是領導團隊、解決困難,而不是震怒給媒體看。

阮昭雄說,生物科技園區的工程受到遲延,最主要的原因就是原國防部軍備局的202兵工廠火工區拆除工作,由於賸餘彈藥必須驗明完全清除,所以交地給中研院的時間延後了將近半年。而事實上,而中研院為加強督導工程進度,也特別邀請潤泰集團尹衍樑先生擔任工程總督導,並且以其專利技術邟U榮工建設與亞翔電機進行管線設計。

阮昭雄指出,為了加快進度,中研院也多次與公共工程委員會及臺北市政府協調,以確保工程進度。這些在翁院長主持的工程進度會報中,都有詳細記錄。對此我們認為,馬總統如果真的有心,就先把事情搞清楚,有效的領導團隊,提供主動的協助。2015/12/17
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄