生活旅遊
2018-09-22-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





雞犬升天 朱:台灣不能一人當道成一言堂
 
【記者黃秀麗台北報導】中國國民黨總統候選人朱立倫27日在電視辯論會答覆民主進步黨總統候選人蔡英文提問時說,絕不能讓台灣「一人當道、英派當道」。

朱立倫指出,如果當選,他不會一人、一派或一黨當道,台灣是多元社會,一定是大家合作、協調。

首場總統候選人電視辯論會下午2時於公共電視登場,蔡英文提問表示,領導人誠信、民主信仰與領導能力很重要,朱立倫多次說要新北市長做好、做滿,卻還選總統。朱立倫是國民黨主席,卻用黑箱作業方式,換掉黨內用民主程序選出的總統參選人,踐踏民主機制。

朱立倫答覆認為,如果不是要承受做好、做滿,在網路上常被kuso,他相信一般人不會參選,但他知道如果民進黨執政,會把台灣帶入非常可怕境界,如果蔡英文執政會讓台灣人很多人工作做不好、做不滿,「這時候我該做什麼選擇?」

朱立倫說,當台灣碰到關鍵時刻,民進黨和蔡英文很可能把台灣帶入無法復原深淵時,每天用不確定、不安定、不穩定政策時怎麼辦?還要重新回到過去對立嗎?兩岸、國際與國內政黨對立。

朱立倫強調,民進黨一向以對立為名,用對立態度過這8年,「就說我準備好了,只要我執政大家就團結」。2015/12/27

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄