生活旅遊
2018-11-21-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





世界新車大展 首波主打美女牌
 
記者陳德蓉台北報導
在車展中,「車展女郎」已經成為車子之外的另一個備受矚目的視覺焦點,而想要在台北市汽車代理商業同業公會所主辦的2004台北世界新車大展中出現的車展女郎,除了美麗的外貌之外,豐富的內在更是不可少的。為了選出內外兼具的車展女郎,因此特別在12月27日,於京華城Living mall市民大道廣場舉辦第一屆「校園姿優美女選拔活動」。

由於選拔的目的是為了要在世界新車大展中為參觀的民眾服務,所以來參賽的各方美女們除了要盡力秀出自己的才藝外,主辦單位也在機智問答中,趁機考驗美女們對車子的認識和想法。
這些參賽者是從一百多位參加者中挑選出其中26名進行初選,其中只有通過初選的12名美女,才有機會於車展期間成為車展的親善大使。

整個活動為了增加民眾對車展的參與程度,還特別讓姿優美女的前三名由現場觀眾及網路票選產生,有興趣的民眾不妨在元月3日至11日,前往台北世界貿易中心展覽大樓一樓,除了觀賞世界級的名車外,還可欣賞世界級的車展美女。







   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄