生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





新世代休閒風吹進車展 RV休閒日好康大放送
 
〈台北訊〉
如果有人問21世紀的生活型態是什麼,答案就是休閒兩個字。因此,為了讓2004台北世界新車大展(TADA,Taipei Automobile Distributors Association)充分代表新世紀之社會脈動,大會特地於台北世界新車大展的圖騰中融入休旅的訊息,凡是在今天(1/5)到場的民眾,只要填寫抽獎券,就有機會抽中價值一萬元以上的手持式GPS導航系統與多樣物超所值的休閒產品,讓您的休閒生活精采又便利!

何謂RV(Recreational Vehicle)呢?由字義上來解釋就是具有休閒功能的車子,因此現在市售的休旅車,包括旅行車(Wagon)、越野車(SUV,Sport Utility Vehicle)、休旅車(Minivan)及商旅車都是屬於RV家族。今年的車展中,RV車在各車廠中也扮演著舉足輕重的角色,包括Audi:S4 Avant、BMW:X5、Buick:Rendezvous、Chrysler:Pacifia、Citroen:C8、Daihatsu:Terios、Ford:Explorer、Honda:CR-V、Hyundai:Matrix、Ifiniti:FX35、Jeep:Wrangler、Kia:Luxury MPV Carnival 、Lexus:LX470、Land Rover:Discovery、Mazda:Tribute、 Mitsubishi:SE-RO概念車、Nissan:Quest、Peugeot:307SW、Renault:Scenic、Subaru:Forester、Suzuki:Grand Vitara、Toyota:Surf VX-4、Volvo:XC70 、Volkswagen:Touareg等不勝枚舉,每輛休旅車各有各的特色,有些以外型取勝,有些則是以其馬力及操控性為賣點,以滿足不同族群的需求。

今天的RV休閒日送出的產品包括由世界第一大休閒品牌Gore-Tex提供價值高達台幣7000元以上的防風、防水卻又透氣的外套,實用貼心的休閒腰包與GPS衛星定位專家HOLUX製造價值超過一萬元的「掌中遊龍」手持式GPS系統及電子地圖,讓您開開心心出門,平平安安回家。

除此之外,大會尚規劃了Lady’s Day (1/7)與百萬購車基金大摸彩(1/10)等精采活動,只要你是女性朋友,或是想要擁有一台自己的車子,都可以趕快來世貿一館逛逛精采的台北世界新車大展,在欣賞香車美人之餘,還有機會得到高檔SPA禮券與百萬購車基金,讓你可以漂漂亮亮開新車過新年,還在等什麼,趕快去瞧瞧!



新聞聯絡人: 台北市汽車代理商業同業公會 郭國政 (02)2767-6121

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄