生活旅遊
2018-11-20-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





法官駁回美國在線公司關於垃圾郵件的指控
 
2004年1月4日訊
1月1日:聯邦法院的一位法官駁回了美國在線針對佛羅里達州一群電腦專家的法律指控。指控稱,這些專家爲垃圾郵件發送者提供了幫助。
佛吉尼亞東區美國聯邦地方法院審判長Claude Hilton於2003年12月24日發現,美國在線公司(AOL)並不能證明僅僅因爲該公司位於佛吉尼亞以及電子郵件通過其電腦,就表明該州擁有對被告的處理許可權。
被告的一位律師Seth Berenzweig說,駁回請求的決定將會影響所有指控佛吉尼亞州以外的被告散發“垃圾”郵件的法律訴訟。
全球因特網資訊中,有50%以上都流經佛吉尼亞,因爲那埵閉國在線以及其他1300個因特網服務提供商或科技公司。
美國在線發言人Nicholas Graham說,美國在線認爲,此次訴訟駁回是基於某種專業因素考慮,此次申訴提供的細節還不夠詳盡。他說,公司準備對訴訟請求進行補充完善。
Graham說,“此次裁決根本不能保證那些被告在佛羅里達州免遭起訴。”
2003年夏天,佛吉尼亞州通過了一項嚴格的反垃圾郵件法案,並於12月用於對兩名北卡羅來納州人提起指控。他們從而成了美國最早因發送垃圾郵件的罪名而被處以重罰的人。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄