生活旅遊
2018-09-18-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





Fuji Xerox推出DocuPrint C2428彩色雷射印表機
 
【台北訊】
Fuji Xerox今日發表一款新型高速彩色雷射印表機,每分鐘24頁的列印速度輸出1,200 dpi高解析度的黑白與彩色文件。Fuji Xerox表示,定價為$119,629(未稅)的DocuPrint C2428是市場上A3彩色雷射印表機中最具競爭力的機種。

針對一般辦公室、政府與教育單位的使用者需求,DocuPrint C2428採用Fuji Xerox開發的新技術,讓高速列印能達到最高的解析度。低運作成本與具有競爭力的價位讓使用者有機會汰換舊的A3黑白印表機,改以更快、更高品質的彩色印表機替換。

DocuPrint C2428並提供使用者更多創新功能,包括:
· 直接由數位相機進行列印 – 安裝選配的媒體列印工具,可讓數位相機CF卡或MS卡內的影像資料或文件檔案在不需使用PC的情況下,能直接在印表機上進行列印。
· 用於橫幅大標題的長格式列印 – DocuPrint C2428允許使用者列印高達305mm x 1200mm長的橫幅大標題。
· 電子郵件列印 – 使用者可以透過PC傳送電子郵件到DocuPrint C2428,並直接列印附檔的TIFF或PDF文件。
· 安全列印 – 使用者可以將機密性文件暫存在DocuPrint C2428中,稍後再進行列印。

據Fuji Xerox台灣分公司總經理李宗元表示:「DocuPrint C2428印表機所採用的新引擎影像技術可提供使用者快速、清晰的影像輸出。」他表示:「不論是列印標準文件或是複雜的圖形相片,DocuPrint C2428都提供更強的競爭優勢,不僅提高列印效率,更兼具高品質的列印與低廉的輸出價格。」

絕不妥協的可靠度
DocuPrint C2428也具備了精準的可靠度。熱電堆紅外線溫度感應器搭配低消費電力設計 (Free Belt Nip Fuser),這項非接觸性的結構技術能確保高可靠度與精準的溫度控制。結合了Fuji Xerox特有的快速熔凝器技術與新開發的「4-2-1串聯引擎」,在並聯狀況下突然啟動印表機時,立即調整影像品質及預熱功能,使得暖機時間少於30秒,更可同時處理四種色彩的密度控制。

較快的資料處理
DocuPrint C2428的CPU為350MHz Power PC 603e處理器,並採用高速的32 bits/66Mhz PCI 匯流排,能處理大量的資料,其搭配之記憶體容量最大為640MB RAM,以提供同步周邊線上列印資料的功能。

三種最佳化列印模式
彩色雷射印表機針對相片與線條描繪提供了三種快速列印的模式。在精緻 (Superfine) 模式中,印表機可以每分鐘24頁的列印速度,輸出1200 dpi高解析度的高畫質列印成品。
在一般 (Normal) 或高畫質 (High) 模式中,印表機可以輸出具有絕佳解析度(9600 x 600 dpi) 的不同等級的列印成品。專用的ASIC成像設計能達到平滑的列印等級與色彩重現。

各底材的高品質列印輸出
DocuPrint C2428採用無油EA碳粉確保各種底材 (包括再生紙) 的高品質列印,同時藉由大量列印與低機器污染來節省碳粉的用量。無油熔凝技術可以讓使用者在列印出的文件上以原子筆做註解,也可以貼上郵票或「便利貼」。
低運作與維修成本
DocuPrint C2428的先進技術提供節省能源、低使用成本及降低時間成本,這些都將為使用者帶來更大的經濟效益與價值。最大電源消耗量低於1kW,如果處於休眠模式則僅需4W。開機或休眠模式的暖機時間少於30秒,使用者可以選擇快速模式將暖機時間縮減至20秒以內。
DocuPrint C2428搭配兩種碳粉匣:標準與大容量碳粉匣 (可以列印15,000頁黑白頁及12,000頁彩色頁,5%覆蓋率)。

Fuji Xerox簡介
Fuji Xerox是全球文件製造、管理、列印、印刷、儲存與恢復方案的製造商。我們的任務是成為全球文件管理市場的領先廠商,提供使用者各種方案,以便跨接紙張與數位的世界,並透過知識分享,提升企業的生產力。
Fuji Xerox 產品包括網路與單機數位黑白與彩色印表機及影印機、多功能事務機、電子掃描器、繪圖機、生產列印與印刷系統、文件管理軟體與文件供應。身為「文件公司」,Fuji Xerox承諾提供客戶業界最廣泛的文件服務 (包括顧問公司、計畫管理與外包),這些都可藉由整合辦公室內外的文件工作流程,協助企業提升其生產力並獲取新利潤。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄