生活旅遊
2019-04-20-星期六
 
 




「機會台中 台中機會」就業徵才二十八日登場
 
(台中訊)
為滿足求職者及求才廠商的需求,台中市政府今年採積極主動方式,將舉辦三場大型企業現場徵才活動,提供更多的就業管道及媒介予市民,台中市政府勞工局表示,第一場「機會台中 台中機會」就業徵才活動,於二十八日(星期日)上午十時至下午三時,於台中僑光技術學院登場(台中市西屯區僑光路一○○號),計有錸德科技等三十五家廠商,提供近一千五百個工作機會,歡迎中部地區的民眾踴躍前往參加加。
  
  勞工局表示,這次計有錸德科技、矽品精密、大立光電、勝華科技、環隆科技、源豐精密、鋐泰精密、妙印精機、誠岱機械、上銀科技、大東樹脂、裕力機械、美律實業、哈林企業、科宏工業、高鼎化學、廣三崇光百貨、通豪飯店、鑽巴黎企業、興農超市、百世文教、虹翔保全、東欣昌實業、統一速達宅急便、智動行銷、中華經營管理職能發展中心、泛亞國際人事顧問公司等三十五家廠商,計提供近一千五百個工作機會,有工程師和技術人員、會計事務員、客服人員、作業員等…。

  勞工局指出,依照往年經驗,年後就業市場都會颳起跳槽風,領薪階級莫不希望在過年後換個待遇更高、未來更有前景的工作,而過去幾年台灣景氣低迷,造成就業市場冷颼颼;即使景氣回升,但「失業型復甦」的狀況,也讓許多求職若渴的民眾看得到吃不到,為滿足求職者及求才廠商的需求,台中市政府採積極主動方式籌備此次活動,提供更多的就業管道及媒介予市民,當然也歡迎中部地區的民眾踴躍前往參加。

  勞工局表示,今年就業市場呈現近年來少見的榮景,求職者不妨積極的去找工作,相信去年遭遇的挫折感,今年會減少很多,只要用心、努力去尋找新的工作機會,相信會有滿意的收獲。

  台中市第一場「機會台中 台中機會」就業徵才活動,於台中僑光技術學院舉行,歡迎來電洽詢,洽詢電話:勞工局:二二二八九一一一轉三三○七、三三○八或二二二七六五一三 廖先生。(
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄