生活旅遊
2019-07-17-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





美食天地(25):正宗台朔牛小排聯一西餐廳台中店開幕
 
「台塑牛小排」你一定聽過,但是,你吃到的是真正「正宗」的台塑牛小排嗎?愛吃牛排的你不能不知道,只有「聯一西餐廳」供應的,才是正統的台塑牛小排。

聯一西餐廳由原任台塑招待所總管的楊國初創立,並將在招待所時就極受歡迎的牛小排命名為「台塑牛小排」,旋即成為餐飲界競相模仿的名菜,其魅力可見一班。

台塑牛小排創始店「聯一西餐」,成立於西元1988年,由楊國初先生親自領導,本著「台塑」王永慶夫人依傳統家鄉為親自調配,精選前胸牛小排,以獨到的中式配方醃製,再以特殊的方式加以烘烤之原創精神,忠於素材口感的真實感受,絕對是令人難忘的美食經驗。

在許多家報章雜誌爭相報導下,想信您對於台塑牛小排「全熟不見血、少油多膠質、肉質鮮嫩香Q」等特色都以瞭若指掌,所以,如果您還沒嚐過,一定要抽空去試試,必定能感受到「正宗台塑牛小排」」的名不虛傳。

現在聯一西餐為服務台中市民,在台中市公益路111號(麗加園邱)1樓登陸,台中市民不必遠到台北便可享受真正的台塑牛小排。
聯一西餐廳總店地址在台北市民生東路五段27巷10號,服務電話:02-27460200、台中:04-23020258
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄