生活旅遊
2017-11-21-星期二
 





網路投保國泰旅遊險 暑期限定
 
【記者洪小蕾台北報導】放暑假囉!根據交通部觀光局統計資料顯示,2016年國人7-9月出國人次成長率高達12%,為了讓客戶出國玩得更安心,國泰產險Bobe網站特別舉辦「放心夏日遊」旅遊險暑期限定活動。即日起至9/30止,只要在國泰產險Bobe網站選擇意外事故身故殘廢保額500萬元以上的網路投保旅遊險方案內容,即可享有班機延誤每次定額8,000元的保障,讓客戶班機delay不滴淚,快樂放心夏日遊。

本次網路投保限定活動內容除了提高班機延誤定額8,000元的保障之外,更包含了第三人責任保險最高賠償100萬元,海外急難救助最高賠償180萬元,提供客戶旅遊期間更充足的後備支援。

以出國旅遊5天天數為例,若於活動期間內投保意外事故身故殘廢保額500萬元、傷害醫療實支實付型保額30萬元、海外突發疾病及燒燙傷保額30萬元及旅遊不便險,保費只要523元,保障卻大大升級。

此外,國泰產險Bobe網路投保旅遊險方案,皆包含傷害醫療實支實付與海外突發疾病及燒燙傷保險金,若出國旅遊途中身體不適需要就診治療,不必擔心海外醫療費用昂貴,保險可以補償醫療費用支出。而旅遊不便險除了班機延誤外,還提供行李損失、行李延誤、改降機場、劫機補償、食物中毒、旅行文件重置、提早結束旅程以及額外住宿費用等多項補償內容。

國泰產險進一步提醒客戶,當出國旅遊時遇到後續需要申請理賠的情況,也別忘了應該備妥相關文件,以利回國時能夠順利申請理賠。以班機延誤為例,客戶需提供航空公司出具載有被延誤期間之證明文件和登機證或機票,更多保障內容及相關理賠程序也可下載國泰產險「旅遊御守App」,讓客戶出門在外隨時掌握保障內容,遇到理賠情況不慌不忙。

國泰產險Bobe網站「放心夏日遊」暑期限定活動僅限網路通路專賣,相關服務內容請洽國泰產險BOBE網站: https://w3.bobe.com.tw。2017/6/30
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄