生活旅遊
2017-12-14-星期四
 




水灣Bali景觀餐廳再造左岸新八里商圈
 
【記者柯安聰台北報導】時序進入中秋,又到了闔家歡聚和三五好友相約烤肉趣的時節,不過今年中秋有新玩法,位於新北市八里的「水灣BALI景觀餐廳」引進峇里島度假風情,以慢活、浪漫河景、吮指美食、原汁原味的峇里島風建築,翻新左岸八里商圈新風貌,今年中秋假期,民眾不只能來八里河堤野餐吃烤雞,還能享受月圓人團圓、輕鬆無負擔的幸福美味。

座落於淡水河左岸的「水灣BALI」,特別引進峇里島生活型態打造八里休閒景觀新商圈,秉持與大自然共生為基調,打造全台最長水岸景觀餐廳,擁有八里水岸第1排、120米向海式無敵河景及佔地約1200坪的廣闊空間,充滿異國風情的波浪般薄殼式屋頂,呈現水灣BALI獨樹一格的藝術特色,不論是白天或是星空下,隔著淡水河、望向對岸媲美維多利亞港的夜景,坐在這裡,會忘了這是台灣還是國外。

近年來新北市政府推動水岸腳踏車運動,讓八里的腳踏車步道有全台最美的稱譽;而今年新北市政府高灘處與觀光局還聯手打造「水岸幸福婚紗廣場」、「沙灘淨化」、「夜間光雕步道」等水岸工程,成為婚紗拍攝的新據點,也就是在市府多項硬體工程的相輔相成之下,帶動整個左岸新八里商圈的繁榮。

水灣企業營運長黃煒甯表示,水灣一直致力於風景區也可以有五星級服務,在「有水的地方就有水灣」的理想下,「水灣BALI」希望帶給消費者宛如置身熱情的峇里島,不用出國就能享受海天一色映入眼簾的度假感,以及聚餐、派對、甚至是峇里島般的夢幻婚禮體驗。「水灣BALI」進駐八里後,也帶動拉拉熊紀念館、兒童超跑、平衡車、協力車、亞典菓子工場左岸館及水灣子品牌烤雞咬一口進駐,吃喝玩樂都為大家準備好了,成為北台灣假日出遊的新去處。

有別於峇里島的異國風情,「水灣BALI景觀餐廳」在餐飲上則是完全融合台灣在地的農產特色,而為了實現讓民眾舒適坐在水岸草地上野餐吃烤雞賞河景的夢想,「水灣BALI」秉持慢活、悠然的水灣食旅主張,懷抱對大自然的熱情,創立「Chicken Bites烤雞咬一口」新品牌,推出全台獨家火烤趴趴雞及在地創意搵醬,要在今年中秋掀起「中秋來八里,兩手空空吃烤雞賞月」的新玩法。

黃煒甯表示,其實「Chicken Bites烤雞咬一口」不只是賣烤雞,而是一種可以自由自在吃的生活態度,希望藉由與水灣的五感生活主張串連,來到「Chicken Bites烤雞咬一口」,您可以選擇在店裡吹冷氣享用,或是漫步到草地上野餐,而且只要兩手空空來,不用帶帳棚、不用自備野餐墊、不用拎大包小包,因為「Chicken Bites烤雞咬一口」通通幫你準備好,只要買烤雞,就可以免費租借帳篷或懶人椅,讓戶外野餐變得輕鬆又好玩。(自立電子報2017/9/21)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄