生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





VivoBook在台上市 跳脫傳統配色鮮豔風
【記者謝政儒台北報導】華碩今宣布於2018台北國際電腦展(COMPUTEX)中盛大發表的ASUS VivoBook S15 (S530) / S14 (S430)筆記型電腦,即日起正式在台上市。建議售價NT$ 33,900起。

華碩今日也同步揭曉由台灣新生代女演員「孟耿如」擔任ASUS VivoBook系列品牌大使,並釋出其拍攝的首支宣傳廣告,只見在短短60秒影片中,孟耿如呼應ASUS VivoBook S多彩形象大玩變裝遊戲,分別化身「清新學生妹」、「率性上班族OL」、「都會時尚女孩」、「搖滾樂團主唱」,以及可愛又俏皮的窄邊框筆電「邊緣子」等5種經典角色。

全新ASUS VivoBook S系列具備創新的ErgoLift軸承設計與三面NanoEdge窄邊框螢幕,再加上極致輕薄的俐落機身,以及其內蘊強大無所不能的最新第八代Intel Core 處理器、NVIDIA MX系列獨立顯示卡與Windows 10作業系統。

別具風格的ASUS VivoBook S15 / S14,跳脫傳統了無新意的筆電配色,除首波開賣的「炫耀紅」、「閃漾金」,還有「酷玩黃」、「靚潮灰」與「躍動綠」在內等共計5種吸睛色調選擇。

輕1.8kg(S15) / 1.4kg(S14)、薄1.8cm的全新ASUS VivoBook S系列,均內建符合人體工學的獨家ErgoLift軸承設計,其平滑流暢的雙動機制能以任何角度穩固支撐螢幕,只要打開筆電上蓋,鍵盤底座就會自動升起,在媲美桌上型電腦打字體驗的同時,亦促進機身下方空氣流通,提高散熱與運作穩定性。

ASUS VivoBook S15 / S14同時也是ASUS VivoBook系列中率先採用三面(螢幕左、右兩側與上方)NanoEdge窄邊框設計的全新機種,其可分別達到86%與84%的優異屏佔比,視野更大、更寬闊,搭配178°超廣可視角,還能大幅減少畫面色偏。
圖:VivoBook五種色款
(自立晚報20180814)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄