生活旅遊
2018-11-18-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





亞太影展 myVideo線上獨家直播
【記者謝政儒台北報導】睽違8年重返台灣的亞洲電影圈年度盛事「亞太影展」頒獎典禮,將由myVideo 9/1獨家直播。myVideo今年繼拿下台北電影獎頒獎典禮、《與神同行:最終審判》亞洲唯一紅毯見面會的OTT平台獨家直播權後,再與第58屆亞太影展轉播單位TVBS合作,取得全台網路獨家直播權,只要打開myVideo APP,即可同步免費收看下午5:30起的星光大道、晚上7:00開始的頒獎典禮。

myVideo表示,除了不斷豐富電影、戲劇等內容,並持續改善功能介面以提升用戶觀影體驗外,更致力於滿足影迷對大型影視活動的即時關注。因此今年除了臺北市跨年晚會、紅白藝能大賞外,myVideo也陸續取得台北電影獎頒獎典禮及《與神同行:最終審判》亞洲唯一紅毯見面會的OTT平台獨家直播,後者直播期間更吸引超過40萬人收看,創下myVideo直播史上最高總收看人數紀錄。這次myVideo首度直播亞洲電影盛事「亞太影展」星光大道與頒獎典禮,就是希望為喜歡電影的影迷們,提供多元服務,無論身在何方,都能感受如臨現場的即時觀看體驗。

第58屆亞太影展集合亞洲太平洋電影製片人聯盟18個會員國,是亞洲太平洋地區電影展上歷史最悠久、也最具指標性的國際電影舞台,對於提升推動亞太地區電影交流意義非凡。過去台灣曾主辦10次亞太影展,今年是睽違8年後再度由台灣獲得主辦權,9/1(六)頒獎典禮預計將參考坎城影展模式規劃紅毯,並採金球獎模式進行頒獎典禮,讓頒獎典禮回歸到電影本身。目前已確定香港影星呂良偉、台灣實力派演員楊丞琳、柯震東都將共襄盛舉,當日晚會主持人由吳姍儒和吳大維出任,錦榮和楊小黎則擔任星光大道主持。
圖:睽違8年重返台灣的亞洲電影圈年度盛事「亞太影展」頒獎典禮myVideo 9/1獨家直播
(自立晚報20180830)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄