生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





MyMusic Night 張善政/黃明志登板開球
【記者謝政儒台北報導】台灣大哥大MyMusic目前擁有超過440萬註冊用戶、550萬首以上曲庫,是台灣知名音樂串流服務平台。9/8(六)富邦悍將棒球隊特別攜手台灣大哥大MyMusic舉辦「G!POP流行音樂節-台灣大哥大MyMusic Night」主題日,球迷除可欣賞富邦悍將對戰中信兄弟的精彩賽事,當天更邀請話題性十足的開球嘉賓搭檔──大馬音樂鬼才黃明志與台灣大哥大基金會董事長張善政分別擔任投手與打者,兩人同框獻出生涯登板處女秀。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,台灣大除協助致力將新莊棒球場打造成全國首座智慧棒球場外,精采的賽事過程更少不了鼓舞士氣的熱血音樂,MyMusic目前擁有超過440萬註冊用戶、550萬首以上曲庫,是台灣知名音樂串流服務平台,很高興與富邦悍將共同打造「G!POP流行音樂節-台灣大哥大MyMusic Night」主題日,希望帶給現場球迷視覺和聽覺的雙重享受。賽事開打前,也歡迎球迷先至場邊體驗MyMusic、myVideo、mySports等優質服務,特別是台灣大與桃園市真善美基金會合作之「2018種福電計畫」首度設置實體攤位,希望為真善美基金會老憨兒們募款895萬建置太陽光電系統創造綠電,目前已超過2,400人慷慨解囊,募款達成率近五成,台灣大邀球迷一起發揮愛心加入這個成為公益社團小太陽的種福電計畫。

首次擔任開球嘉賓的台灣大哥大基金會董事長張善政也表示,這次獲邀擔任開球打者感到相當興奮,對黃明志的歌曲《漂向北方》創下破億人次的超高點擊率更是印象深刻,是MyMusic平台上2017年點聽率最高的歌曲之一,期待和同為初登板的黃明志在場上互相切磋球技。當天張善政預計在五局下半時與現場球迷大玩「悍你大聲唱」飆高音遊戲,與現場球迷以黃明志的《飆高音》一曲決勝負。贏家將可獲得最大獎「MyMusic月租會員資格一年份」,預料將帶動現場氣氛至最高潮。

主題日活動從下午2:30開始,精心設計的場邊闖關活動將率先炒熱氣氛,只要蓋滿2個以上關卡章,即可免費在富邦悍將大頭貼機拍照帶走美好回憶。MyMusic推出「轉動我的音樂輪盤」遊戲,說出最愛的音樂功能並轉動輪盤,轉至同分類者即可獲得MyMusic品牌限量好禮;mySports「運動紀錄超準確」參加者只要使用mySports APP於時間內完成路徑設定,即可獲得集線器、LED 手環等獎品;myVideo「電影人生九宮格」遊戲,說出欲挑戰的九宮格電影名並成功擊中,即可獲得30天免費看片序號;現場為myVideo APP送出五星好評,再加碼招待限量爆米花乙杯!2018種福電計畫則推出「百元抽樂種福電」活動,只要100元就有機會抽中富邦悍將球衣、門票、簽名球等好禮,所得金額將全數捐助桃園市真善美基金會,為憨兒建置太陽能板。

圖:9/8(六)富邦悍將棒球隊特別攜手台灣大哥大MyMusic舉辦「G!POP流行音樂節-台灣大哥大MyMusic Night」主題日
(自立晚報20180906)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄