生活旅遊
2019-08-22-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





《微熱山丘》母親節雙重獻禮 傳遞溫暖
[記者謝正儒台北報導]源自台灣的甜點品牌《微熱山丘》,秉持一貫對土地與人的關懷,在充滿感謝的母親節特別規劃系列活動,首次推出「I LOVE MOM」官網限定母親節包裝,即日起在官網獨家預購;而為了讓家人能共度暖心時刻,更於母親節前夕5/4 (六) 在南投八卦山村民市集舉辦「原來是愛」母親節音樂會,邀請同樣來自南投的「台灣原聲合唱團」及「台灣原聲打擊樂團」帶來一連串精采演出。《微熱山丘》母親節雙重獻禮:官網販售限定包裝與音樂會,牽繫起家人間的愛與感謝,為您傳遞溫暖真摯的心意。

母親節限定布提袋印上「I LOVE MOM」的繡線文字,用針線串起母親與孩子間堅定不移的愛。無形的愛,牽繫著不變的情感;有形的線,則牽繫著永遠的關心,一針一線都呈現母親對孩子永遠的關愛。在團聚的日子裡,送上真實純粹的在地美好,也讓《微熱山丘》與您一起獻上最真摯暖心的感謝。

「原來是愛」母親節音樂會5/4 (六) 在南投八卦山上的村民市集溫馨登場,特別邀請來自玉山的純粹歌聲─「台灣原聲合唱團」及「台灣原聲打擊樂團」,透過原住民孩子單純快樂的樂聲傳遞愛與感謝,把大地最美的聲音獻給母親。為了回饋在地,幫助原聲孩子們,5/4(六) 當日除了歡迎到「原來是愛」母親節音樂會現場參與,現場也提供CD專輯銷售,讓您把原聲孩子美麗的聲音帶回家,銷售所得將全數做為原聲音樂學校建置基金。《微熱山丘》邀請民眾共襄盛舉,一起幫助這群原聲孩子們能快樂正面的成長。

不僅關懷台灣這片土地,《微熱山丘》更將這份心意延伸到海外,今年五月將開啟與源自臺灣的國際教育組織「遠山呼喚」的營養午餐合作計畫,選擇純甘蔗原萃、蜂蜜、雞蛋與麵粉揉和而成的「蜜豐糖脆蛋糕」作為載體,一如微熱山丘對美味的堅持,沒有複雜的人工調味,只有「愛」是唯一添加。4/26於官網開始預購、並指定5/1-5/31到貨的《微熱山丘》官網的蜜豐糖脆蛋糕訂購,以及5/11-5/12在南投三合院門市的現場的蜜豐糖脆蛋糕銷售,每購買 1 盒蜜豐糖脆蛋糕,就能為10位尼泊爾孩子提供營養午餐,每一份都是對這些孩子的最貼近的關懷,歡迎大家一起讓愛心跨國界傳遞。(自立電子報2019/4/18)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄