生活旅遊
2018-09-21-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





免費贈書-過敏性鼻炎治療大突破
 
【記者謝志鵬台北報導】
台北中山醫院耳鼻喉科 李宏信 醫師為綠杏基金會鼻過敏、耳鳴防治組主任,有鑑於台灣海島型氣候,濕度大,塵蟎易繁殖,以及居住環境擁擠,空氣污染嚴重等因素,導致國內過敏性鼻炎的盛行率逐年升高。再加上過敏性鼻炎患者常飽受打噴嚏、流鼻水、鼻塞、鼻搔癢之苦,嚴重時甚至出現頭脹痛、無法集中精神等症狀。

為解決過敏性鼻炎之苦,李宏信醫師極力倡導最新的電波射頻熱透技術,不必住院、不必開刀,且安全高,手術後也可以正常的上課或上班,是目前治療過敏性鼻炎的新突破。希望有效解決鼻過敏問題,此次贈書目的即是以此為出發點,可望讓過敏性鼻炎能達到從根本治療。

對於耳鳴疾病,李宏信醫師同時表示,耳鳴除了藥物外,也提醒耳鳴患者要做好生活調適、減輕工作壓力、飲食控制、避免致病因素等,將可使治療達到事半功倍,可預期順利治療耳鳴。

如有需要的讀者歡迎來電索取,酌收郵資處理費及工本費。若需進一步了解,請來電洽詢,將有專人解說。贈書專線:(02)2542-2076、(02)2541-2577、0800-339-889

綠杏基金會鼻過敏、耳鳴防治小組。地址:台北市長安東路二段17號2樓。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄