生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





~美胸大作戰~30分鐘打造完美胸型
 
(記者陳家珍台北報導)近十年來台灣與美國唯一核可的隆乳方式只有一種,就是行之有年的植入鹽水袋手術,但較為人詬病的缺點是手術及術後伴隨的疤痕及長時間疼痛,還有胸型及觸感上會有些許的不自然,若是沒有勤加按摩甚至會有夾膜攣縮、胸部變形的風險。

日本利用大分子玻尿酸(Sub-Q)進行胸型雕塑掀起一股熱潮,目前已有上萬多人進行,最近衛生署剛核准通過使用最新大分子玻尿酸(Sub-Q),國內也引進日本技術,可針對乳房不對稱、乳房凹陷進行填補,另外也可讓罩杯升級。患者術前可與醫師溝通自己想要的胸型,且術後不留疤、手術時間短、不需按摩也沒有組織變硬的風險,加上觸感自然柔軟等特色,勢必引起國內整形界的新震撼!

藝人觀月雛乃將與大家分享利用最新大分子玻尿酸(Sub-Q)胸型雕塑術,找回傲人C罩杯與完美胸型的心情寫照。2007/04/09
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄