生活旅遊
2018-11-15-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





大分子玻尿酸(Sub-Q)胸型雕塑術女星貴婦趨之若鶩
【記者陳家珍台北報導】
第一個踏入日本AV界的台灣女優觀月雛乃,本來擁有豐滿的C罩杯,去年因為重度憂鬱症的關係,體重爆瘦 10公斤 ,身材纖細的她,這一瘦卻讓她的胸部從C罩杯銳減到只剩A罩杯,胸型變醜也出現凹陷,因此少了非常多的演出機會。為了讓自己在最短的時間恢復魔鬼身材,又想避免傳統鹽水袋隆乳的疼痛與長時間按摩,觀月輾轉聽說了國內衛生署剛剛核准使用最新的大分子玻尿酸(Sub-Q),於是找上國內許多藝人指定的整形外科 張高榮 醫師幫她進行大分子玻尿酸胸型雕塑術,不到一小時的手術時間,就讓觀月再次找回傲人的C罩杯及理想的完美胸型。
  
綺色佳整形外科診所院長 張高榮 醫師表示,近十年來台灣與美國唯一核可的隆乳方式只有一種,就是行之有年的植入鹽水袋手術,是被公認所有植入物中對人體最安全的成份,特點是不易變形走位,即使因外力撞擊而破裂也不會對身體產生不良的影響。但較為人詬病的缺點是手術及術後伴隨的疤痕及長時間疼痛,還有胸型及觸感上會有些許的不自然,若是沒有勤加按摩甚至會有夾膜攣縮、胸部變形的風險。張高榮說,先前日本利用大分子玻尿酸(Sub-Q)進行胸型雕塑掀起一股熱潮,目前已有上萬多人進行,最近衛生署剛核准使用最新大分子玻尿酸(Sub-Q),國內也引進日本技術,不僅可針對胸型凹陷、不對稱等雕塑完美的胸型,還具有不留疤、手術時間短及術後不須按摩等特色,勢必引起國內整形界的新震撼。
  
張高榮醫師說,玻尿酸本來就是我們皮膚真皮層下的支撐物質,當使用在身體各部位的凹陷填補時,不但沒有與自體組織互相排斥的風險,還可依照患者的要求來塑形;目前玻尿酸依分子大小略分為幾種,小分子的劑型適用的部份包括鼻型、眉型、眼部臥蟬、太陽穴填補、豐唇及其他部位之凹陷填補,維持時間大約12-18個月,依患者的吸收能力略有不同。現在研發出了一種大分子的玻尿酸,吸收時間約為3-5年,非常適合用在需要大量注射的胸型雕塑上,不但患者術前可與醫師溝通自己想要的胸型,而且觸感更佳。

新式的大分子玻尿酸可維持3-5年,目前定價一邊各50c.c約20-30萬元,且治療時間通常可在一小時內完成,醫師只需將玻尿酸注入患者想要填補的胸型位置,不流血術後不需按摩也沒有組織變硬的風險,術後兩星期內因為玻尿酸尚未在體內完全定型,所以醫師建議最好不要碰撞擠壓及按摩,兩週至兩個月時胸部就會呈現最自然的形狀,而且觸感相當自然柔軟,極近似一般乳房組織,除了想升級罩杯的患者以外,玻尿酸隆乳更適合胸型不夠完美、局部填補的患者。2007/04/11
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄