生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





2007 淨白母女姊妹花 選拔活動-FORTE柔美新城市
(記者陳家珍台北報導)
誰最寵愛媽咪? FORTE自3月份即打出〞脈衝光,白白送給妳~〞口號,並廣發武林帖,號召天下淨白母女檔共襄盛舉,不用一個月時間,立即吸引全台上百對母女們報名參加,在經過激烈審查,最後,終於從上百對母女檔中挑選出七對肌膚最具「白淨相」的母女;FORTE亦特別選在今年母親節前一週,於微風廣場舉辦一場競爭淨白女王及淨白公主寶座之戰決賽。

參加活動的七對母女,有的是長庚小護士帶著媽媽來參加、有的是偷偷幫媽媽報名,想給媽媽驚喜、更特別的是參加的母女,有的媽媽更高齡68歲,有的女兒才6歲。一段段溫馨感人的母女故事都在今日的FORTE淨白母女姊妹花選拔活動上演。

當天活動,天空下起了大雨,象徵如母親春風化雨般的溫情,也讓現場民眾與參賽者更能感受到母愛的偉大。現場由智慧型美女主持人寇乃馨熱情主持,帶領現場民眾,搶先幫媽媽過母親節。天王級情歌製作人兼歌手的黃國倫,怡情獻唱男人不該讓女人流淚、我願意、天使、味道等膾炙人口的好歌,讓媽媽備受寵愛。

最後,現場在激烈的選拔中,最後優勝的淨白女王及淨白公主,就是遠從南部趕上來參加活動的楊蓉及陳瑋旋,女兒非常的高興說”雖然媽媽瞞著我報名參加,一直到前幾天才被媽媽通知要參加淨白母女的活動,但是能和媽媽一起參加活動,真的很開心,我想這對我們來說都是非常難忘有意義的母親節!!而且,拿到了大獎,就可以跟媽媽一起變美麗、變漂亮~”



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄