生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





登琪爾、敏盛醫院攜手開創Spa與醫學美容新視野
【記者楊淑媛桃園報導】國內第一家通過國際醫院評鑑的桃園敏盛醫院17日表示,該院與在Spa產業界享譽盛名的登琪爾合作,結合雙方專長領域與獨有的軟硬體資源,開創Spa與醫學美容新視野,「登琪爾敏盛別館」已在桃園敏盛醫院22樓成立,為多民眾經營美麗與健康。

敏盛elsye醫學美容中心執行董事陳素琴表示,身為美麗的創造者,為提供消費者更舒適、癒後效果更好的服務,特別借重登琪爾在自然療法方面多年的專業,讓顧客在接受脈衝光、胸部手術或抽脂等的醫療美容項目後,不必擔心手術後的照顧與調理問題。

陳素琴進一步強調,登琪爾和敏盛醫院對於「促進生命的品質與價值」有著相同的信念,也是Medical Spa系列誕生的主要緣起。相信透過「登琪爾敏盛別館」針對醫學美容手術後的保養需求設計的多項Medi Spa療程,消費者享受到的不僅是傳統的整形醫療,而是更多的專業與貼心服務,更能滿足生命對美麗、平衡、圓滿的追求。

登琪爾營運長王序寧表示,呼應M型社會來臨,全球保養趨勢走向「速效」及「純淨舒壓」兩個極端,「登琪爾敏盛別館」走在業界的領導地位,率先整合醫學美容的「速效」及Spa保養的「純淨舒壓」,不僅創醫界和Spa產業優勢互補合作的先例,更把歐美炙手可熱的Medi Spa保養風潮引進台灣。

王序寧進一步補充,現代醫學讓我們更能掌握健康,使生命獲得更長久地延續,而高明的科技與技術,更讓我們能改變先天的外貌,獲得想要的外在表態;然而登琪爾相信,「生命的品質和長度同等重要」,在長壽之餘,我們更需要看到的是快樂均衡的人生。

照片說明:登琪爾、敏盛醫院攜手開創Spa與醫學美容新視野。【記者楊淑媛攝】


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄