生活旅遊
2019-08-24-星期六
◎米糠伯結緣 │
 
 





整形界新火花!讓美麗也能「一次購足」
(記者陳家珍台北報導)
現今世界主流走向個人品牌行銷的時代,自己就是一項獨一無二的商品,不分地區,不論男女老少,皆願意花更多的心思與金錢在外表的「包裝」上。此外,台灣近年來積極開拓醫療旅遊產業,吸引國外「整形旅遊團」或是「醫美觀光團」來台消費,直接刺激了本土整形及醫學美容市場的蓬勃發展,眾多標榜全方位、專業的整形或醫美診所如雨後春筍般冒出,但是何謂全方位,專業的程度又該如何客觀衡量,卻仍有待商榷。「群英整形外科診所」創立的目的,就是了解消費者的顧慮,抱持「美麗是人生的重要投資,需要最專業的團隊負責把關」的使命感,提供「真正」的專業資深整形醫療團隊,讓美麗也能「一次購足」!

群英整形外科診所院長賴永隆分析,整形美容診所主要分為兩類:專業整形外科以及微整形美容,而診所經營成敗的關鍵在醫師。整外醫師常在各家診所或醫院整形外科「靠行」,工作辛苦,缺乏分潤機制且沒有歸屬感,因此對診所或醫院而言,不易留住好的醫師,同時承受「客戶跟著醫生跑」的風險。另外許多整外醫師則選擇自行開業,但因單打獨鬥,客源累積速度慢,同時提供服務項目的廣度不如大型醫院或診所,因此「做大」不易。有鑒於此,賴永隆不願讓更多整形醫師繼續重蹈覆轍,決定改變整形外科經營模式,開創市場首例,整合各大整形外科權威醫師,共同投資成立「群英整形外科診所」,打造市場未見的整形外科堅強陣容,未來也希望於北、中、南設立據點,並開放優秀的個體戶醫師加盟。

群英的醫療團隊醫生同時也是股東,將畢生的心血與長期建立的口碑投注於此,絕不會有「半路落跑」、將顧客轉介其他醫生造成隱密資料外洩與醫療水準不穩定的慘狀發生!整形外科資歷長達三十年的院長賴永隆醫師率領四位精選的得意門生陳大正、羅仁傑、洪至正、黃志宏,除了精湛手藝一脈相承,更堅持絕對高標準的醫德,了解消費者心理層面的需求與目的,再以專業角度將偏差的期望導正後,才能對症下藥,讓整形手術「圓滿」。

正因為重視每位客戶的真正需求,群英整形外科診所提供最頂級的設備及服務內容,群英領先業界,擁有三間教學醫院級全身麻醉手術室,能夠獨立處理各種高複雜度的整形手術,讓客戶不需轉診就能讓「諮詢、診療、復健與服務」的相關療程「all in one」!所有流程能夠一氣呵成,配合上尊重顧客絕對的隱私權,從手術貴賓可預約專車到府接送、地下室平面車位、手術專用私人通道及嚴格的客戶資料保護政策,所有的努力都是為了讓消費者能「手術前安心」、「手術中安全」、「手術後安定」,將美麗轉變的過程留給自己,完美的成果展現給大家!

(圖為: 群英整形外科診所五大整外醫師聯合開創整形新視野_.)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄