生活旅遊
2018-09-18-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





義診活動:搶救失業紓困大作戰
 
(記者陳家珍台北報導)
失業問題仍衝擊全球!美國公佈最新的十月失業率,超過10%的失業率創下26年來的新高,扮演全球經濟火車頭的角色更讓各國苦不堪言,而台灣失業率受到影響,也在新高的6.04%徘徊,失業人數高達66萬人,加上EFCA議題可能連帶對台灣就業市場造成衝擊,也讓未來尋求就業民眾短期內仍不樂觀。而為解決失業問題,日前美國就有醫美診所推出「肉毒桿菌紓困專案」,替失業者免費施打肉毒桿菌消除皺紋,希望幫助他們加強自信,盡快找到工作。台灣現也有專業醫藥公關公司業者仿效美國,舉辦義診活動搶救失業,邀請麥茵茲美形診所專業醫師、人力銀行、美國愛力根公司,希望能拋磚引玉為台灣經濟復甦盡點心力。民眾只要憑失業證明或勞保退保證明,於11月25日下午1:15至台北環亞百貨後方中庭,即可現場進行排隊,名額限35名,而未雀屏中選民眾也可收到搶救失業小禮品一份,活動詳情可洽 (02)25992875分機213錢先生。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄