生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





顛覆傳統珍珠生物科技高鈣配方
(記者黃緒生台北報導)珍珠科研專家宋廷生教授經過10年的理論研究和反復的科學實驗,傾推出「金眞珠S超級活性钙」,並徵求國外代理商。宋廷生教授表示唯有鈣實現,鈣和礦物元素、微量元素均呈水溶性離子態,用它補鈣不必動用胃酸,進入小腸可被直接吸收,故腸鈣吸收率很高。

金眞珠S超級活性钙(見圖)利用真珠高含量的碳酸鈣及礦物質、胺基酸、微量元素,應用真珠生物科技複合L-胺基酸、賴氨酸、精安酸…等製成的水溶性離子態鈣。具有吸收率高、吸收容量大、生物利用度好、無毒副作用等優點。在這類鈣製劑中的有機酸實際是作為鈣離子的有效載體,在人體內除有主動吸收的同時還有很好的被動吸收效果,從而達到極高的吸收率和利用度。

「金眞珠S超級活性钙」具有生物活性結構的有機酸鈣鈣源,它所含的水溶性高含量的離子態鈣。近代醫學研究表明,錳元素是鈣生理功效發揮的優秀助效劑。錳元素在促進鈣的成骨作用中起著必不可少的重要協同增效效應,能更有效地預防骨質疏鬆。

「金眞珠S超級活性钙」所含的鈣是完全水溶性的,並呈離子態,腸鈣吸收功能旺盛的年青人,腸鈣吸收率可高達90%左右。即使是腸吸收功能已衰退的老年人,由於毋須經胃液解離而可被小腸直接吸收,腸鈣吸收率也高達50%以上,堪稱當今最佳的天然鈣素營養品。

預防重於治療,其他各種營養素只要調整好食物結構和飲食方式是能夠得到基本滿足的。但唯獨鈣,單靠我們現在的飲食鈣量是遠遠不能滿足人體生命活動需要的。即使是出現營養過剩的美國人、日本人也不能避免缺鈣威脅。這因為,一者是食物中的鈣是呈水不溶的結合態鈣化物,解離吸收率很低。其二是適量的蛋白質有助於鈣的吸收,但是蛋白質過多反而會抑制飲食鈣的吸收。
洽詢專線:0800-000-931
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄