生活旅遊
2018-11-13-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





三重御園火鍋店 老饕們都說讚﹗
 
記者張志仁

寒流一波接著一波來襲,低得不得了的氣溫,此時若能來上一鍋熱噴噴料多湯美的火鍋最讓人倍覺溫暖﹗

今天要在這裡跟我們喜好此道的朋友推薦一家位於三重正義北路靠近重新路的御園火鍋店,它雖然店面設在二樓,可是每到用餐時間,若不提早訂位,那就得在一樓走廊跟其他等候座位多時的食客一起排隊了。

這裡的湯頭香甜,價格合理,環境舒適,每人只要NT219元︵含服務費,團體另有優待︶,就可以享受美味可口的火烤兩吃的火鍋。

老饕們都知道,火鍋的好吃重點就在於湯頭、食材、沾醬。老闆李小姐說,這裡的湯頭是由大塊豬骨熬煮而成,甜美無比,火鍋料則提供上等材料如牛小排、羊肉、牛肉、豬肉、鮭魚、旗魚、魚片、螃蟹、鮮蝦、新鮮蔬菜....等對味的材料,李小姐強調,只要熱煮一下,再濾一濾,都讓人吃得很過癮。

至於好吃的沾醬,除是本店特色外,再依個人喜好打個蛋黃、添點蔥花、醋、沙糖,保證就能嘗出濃郁香味。

或許讀者要問,這麼好吃又便宜的火鍋店位在哪裡﹖它的店址是三重市正義北路四十二之一號二樓,營業時間從早上十一點半開始到晚上十一點止,電話:29840496。2003/12/26
 
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄