生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台 灣 譚 魚 頭 火 鍋八 德 旗 艦 店
 
(記者張辰卿台北報導) 
大陸「譚魚頭」餐廳以超過百家連鎖店橫掃中國、香港的餐飲界,而每家店更是高朋滿座,被視為餐飲界的「奇蹟」。於去年,專門供應台灣啤酒、可口可樂鋁罐包裝的台灣製罐公司爭取到「譚魚頭」在台灣的代理權及繼成立第一家台北直營店之後,於日前在台北市八德路上成立了【台灣譚魚頭火鍋】八德旗艦店。

侯蔡雪吟表示,一年來,【台灣譚魚頭火鍋】秉著川地川味色、香、味特色更融入健康、營養、零負擔美食理念-將大陸知名連鎖品牌在台灣發揚光大並受到廣大美食族群的推崇。【台灣譚魚頭火鍋】將經過兩岸安全商檢合格之原汁原味湯料空運來台,務必讓台灣民眾在體驗道地川味魚頭火鍋的同時也能兼顧身體的健康,可謂是融合先進創意的綠色事業概念。
【台灣譚魚頭火鍋】的蓉城擔擔麵-健康、輕食、海棠風,以「四川小吃-川滷」為主,川魯俱三滷-水滷熟透、茶滷沁透、油滷香辣透之特質,產品軟中帶香Q有勁,獨數一格,另獨創 Membo Spa 健康曼波複合式餐飲-健康、輕食、時尚風,以Bio-Juice&Herb yought配合異國美食為主,提供顧客更多樣化的選擇與最佳服務品質。而分別由山藥、辣椒、菠菜、香草、墨魚等食材製成五種口味的「生鮮五行麵」製成蓉城擔擔麵及義大利Pasta,讓人有不同的美味口感,所謂『系出同門,各領風騷』。而內含「植物性膠原蛋白」的養生優格及水果冰砂,讓人來美容又養生。

【台灣譚魚頭火鍋】八德旗艦店佔地四百五十坪,耗資四千萬新台幣,由知名室內設計公司伊邁斯打造出獨家視覺品味的飲食空間,其設計理念為『藝術人文的思維邏輯』。主體可分為三個不同的美食主題區,即『台灣譚魚頭火鍋』、『蓉城擔擔麵』及『Mambo Spa』異國美食區,匯集全台獨一無二的餐飲文化,並由專業廚師提供現做美食佳餚,而消費者所品嚐的全都是廚師即烹現製的美食,其開放式的廚房加上生鮮食材最新出爐活色生香的魅力,讓人胃口大開。而此次【台灣譚魚頭火鍋】也特別設計出各式套餐,有「如意吉慶」套餐、「吉祥歡騰」套餐、「五福聚寶」套餐、「鯉躍龍門」套餐、「乾坤隆慶」套餐、「福祿群香」套餐及「富貴滿堂」套餐等,經濟實惠又方便。

【台灣譚魚頭火鍋】的鍋底提供消費者極致的口感享受,除了原有的「麻辣紅鍋」、「酒釀白鍋」、「蕃茄鮮鍋」及「鴛鴦鍋」外,新增了潤肺養生的「銀杏潤肺鍋」及香料與蟹鮮合成的「香辣蟹鍋」兩種。在魚頭主食部分增加了「生鮮魚唇」及「香酥魚頭」,而店裡最感特殊的小菜,有用紅、白蘿蔔與紅、黃椒及野山椒醃製成的「老罈子泡菜」、嚼勁十足的「川滷大腸頭」及四川老乾媽醬汁拌牛雜的「夫妻肺片」等,「五行手工饅頭」、「紫山藥球」、「野菜煎餅」及「苕餅」等的小點心,也都是在台灣非常少見的美食佳餚。

另外,還推出「什錦海鮮」拼盤、「牛/羊」拼盤、「雞/鴨」拼盤、「三菇」綜合盤及「三蔬」綜合盤等組合式拼盤,讓消費者可一次嚐盡不同的美味,而心滿意足。此外,最值得一提的是含有「多種消化酵素、啤酒酵母」的各式「膠原鮮果冰砂」及含有植物性膠原蛋白,俱有養生效果的「養生茶飲」系列產品。這些都只有在【台灣譚魚頭火鍋】才能吃的到的人間美味哦!


台灣譚魚頭八德店:北市八德路二段320號 (02)27409595
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄