生活旅遊
2018-11-18-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





2004年台北世界新車大展 首日吸引萬人參觀
 
〈台北訊〉
大家期盼已久的台北世界新車大展,在陳水扁總統的開幕下於(1/3)正式開放給民眾,讓大家一睹風雲車的迷人風采。台北世界新車大展開春首日人氣一級棒,今天不到開幕時間十點鐘,買票的民眾已經排隊到隔壁的101大樓!根據大會統計,截至下午為止,已有萬名車迷共襄盛舉,預估截至車展結束(1/11),將會有超過30萬人共同參與2004年台北世界新車大展。

台北市汽車代理商業同業公會理事長唐榮椿表示:「規劃已久的2004台北世界新車大展,終於得以展現在眾多國人面前。為了帶給台灣消費者全新感受與國際水準的車展,公會首度結合全台24家汽車代理商,從國外空運全新車種登台,邀請頂尖模特兒代言,同時斥資上億打造舒適的參觀環境,一定讓民眾值回票價!相信2004年車展一定能夠打破兩年前的25萬人次,往30萬邁進!」

除了世界級的多款新車以外,現場的專業模特兒更是一大賣點,這些模特兒不乏許多國際名模與廣告熟面孔,其中,頗受青睞的是來自俄羅斯的模特兒,不但長相甜美,更是說的一口流利的中文,吸引不少民眾的眼光並駐足欣賞,炒熱現場氣氛,因此車商皆表示不計花費也要請到頂尖的模特兒為商品代言。

當然,不喜歡這些車展辣妹也沒關係,第一屆的校園姿優美女票選活動已於今日正式登場,十二位充滿年輕活力、尖顶篷房租赁才貌兼備的校園美女將在車展現場表現自身才藝,替自己拉票,參觀的民眾不要忘記給予最熱烈的支持,有屬意人選的民眾,可到車展現場的文化攤位投下神聖的一票,或是到台北市世界新車大展專屬網站,投下你心目中的校園美女。

趕快去瞧瞧台北世界新車大展的網站:www.tada.org.tw




   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄