生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





戴爾惠普將設DVD+RW 臺灣OEM商開始生產
 
[本報訊]

據臺灣光碟機生產商透露,本月初戴爾和惠普都會在某些型號的個人電腦產品上配置雙層(Double-Layer)DVD+RW燒錄機。所以,這兩家公司在臺灣地區的原始設備生產商們馬上就要開始小規模的生產這種燒錄機。

戴爾和惠普目前都是DVD+RW聯盟的成員。而這種馬上就要在他們產品上裝配的雙層DVD+RW燒錄機支持8.5GB單面雙層DVD碟片。

初期,戴爾和惠普大概會以每個130到140美元的價格從臺灣的OEM廠商購買這種雙層DVD+RW燒錄機,遠高於現在普通8倍速DVD+RW燒錄機90美元的價格。這樣昂貴的成本預示戴爾和惠普只會在其高端個人電腦產品中裝配這種雙層DVD+RW燒錄機。

臺灣的原始設備生產商們同時也在生產與+RW和-RW格式都相容的雙重雙層DVD燒錄機,其售價大概在150到160美元左右。從今年五月底開始,臺灣底原始設備生產商們還將為渠道市場提供雙層DVD+RW燒錄機和雙重雙層DVD燒錄機。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄