生活旅遊
2018-11-21-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





技嘉開闢第二品牌倍嘉主板首推大陸市場
 
[本報訊]

技嘉大陸總經理蔡永年指出倍嘉主機板推出一年內,和技嘉全系列主機板一樣,不會找外代工,都出自技嘉自有資金工廠下的生產線。

蔡永年表示,技嘉自有品牌的主機板分為GT和RZ系列。其中GT系列定位高端市場,以功能強大為設計目標。而RZ系列則是從去年正式命名推出,以價格便宜面向一般用戶。至於Axper(倍嘉),雖然出自技嘉工廠,但屬於第二品牌,主攻中低端市場。目前還沒有定下在大陸推出時的中文名。

蔡永年表示,雖然技嘉RZ系列和Axper都屬於中低端產品,但是依然有不同。技嘉的品牌拉力已經確定了技嘉全系列主板的產品、價格、性能和服務等,而要爭取另外一個市場群體,必然要開闢第二品牌,因此兩個品牌之間的渠道也會有所不同。

蔡永年稱,今年技嘉主板希望能在大陸市場獲得20%的市場增長,而自3月技嘉顯卡正式進入大陸市場以來,技嘉已經在積極佈局中。5月,技嘉顯卡的大陸出貨量已經達到6k,而7月技嘉將會全線上市旗下採用NVIDIA和ATI圖形核心的最新顯卡。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄