生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





LUX打造極致誘人美肌
[記者謝雨澄台北報導]季節交替之際,炎熱黏膩的夏天即將到來,許多女性朋友開始針對天氣狀況挑選適合的身體肌膚保養品,要打造讓人稱羨的誘人美肌,挑選沐浴乳除了首重清潔功能外,使用後肌膚散發出的香氣也是重要考量因素之一,LUX在2015年與國際香氛專家Carlos Benaim,一同合作打造LUX「嫵媚迷香沐浴乳」,帶給女性朋友全新選擇,擁有和香水一樣的前中後味,讓您在沐浴時即感受到令人心醉神迷的誘人香氣,讓您輕鬆擁有令人稱羨的誘人美肌!

全新LUX「嫵媚迷香沐浴乳」擷取紫羅蘭極致盛放,香氣四溢的剎那芬芳,融萃於植物香薰精油,讓女性朋友滿足肌膚需求同時也能持久釋放魅力、沉醉在極度怡人之中,隨時展現自己獨特誘人魅力。此次Carlos與麗仕合作研發的LUX「嫵媚迷香沐浴乳」,具有清甜柑橘前味,淡雅怡人的茉莉中味,與絢爛紫羅蘭後味,讓您保有迷人持久的香氛,展現優雅自信,釋放無與倫比的魅力,沐浴後魅力香氛持久八小時。(自立電子報2015/5/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄