生活旅遊
2018-11-14-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





捐血做公益 台酒贈果醋
[記者廖英明台北報導]「做公益的人最美」,為幫助各醫院病患用血不虞匱乏,臺灣菸酒公司發起5月31日下午2:00時起做捐血公益活動,凡當天挽袖捐輸熱血者,將得到1份很特別的禮物-每人紅酒多酚面膜1片及台酒寡糖果醋2瓶,讓你「從裡美到外」、「愛心大串連」,以「行動愛臺灣」。

 台酒董事長蔡木霖表示,捐血是長久持續性的社會公益活動,企業回饋社會是一種責任,未來將持續進行這項使命。捐血是一種愛心和健康的表現,除可促進身體新陳代謝外,亦能救助醫療病患,是利人又利己的好事,希望有愛心的人積極踴躍捐輸,發揮同胞愛,行善救人。

 台酒誠摯邀請民眾踴躍捐血,共襄義舉,活動時間5月31日下午14時至21時,活動地點在西門町峨嵋街立體停車場旁ˋ捷運西門站6號出口,當天紀念品有VINATA紅酒多酚面膜1片及台酒寡糖果醋2瓶(紅葡萄籽、金桔檸檬口味各1瓶)。





   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄