生活旅遊
2018-09-22-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





Hennessy Artistry炫音之樂 紅樓劇場之夜
 
(記者謝志鵬台北報導)

另一種時尚跑趴的品味選擇,當全世界掀起復古熱潮之際,軒尼詩今年將以混合不同年代的音樂代表作品為主題,與MTV音樂電視頻道突破音樂界限的融合平臺,呈現極緻的調合藝術精神,喚醒您最深刻的悸動、以音樂及美酒觸動您所有的五感神經,邀您一起體驗2007年Hennessy Artistry炫音之樂的饗宴。

台灣2007 Hennessy Artistry,從6月22日開始,全省北、中、南三場盛會,除了力邀歌壇箇中好手包括林俊傑、李玖哲、蔡健雅、柯有綸、楊韻禾、蕭蕭等,知名樂團 HOT SHOCK、DJ MYKAL a.k.a.林哲儀,更將多首經典歌曲全新混音,為Hennessy Artistry炫音之樂完美演出。難忘的經典金曲、濃醇的美酒V.S.O.P,軒尼詩打造專屬於您的Lounge bar,要您全方位感受、不由自主深深愛上軒尼詩Hennessy Artistry 炫音之樂年度盛會。


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄