生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





東岸酷熱搖滾音樂祭
 
(記者謝志鵬台北報導)

春天吶喊叫不到!野台開唱選錯邊!貢寮音樂季又槓龜!本土創作樂團的最後一座搖滾舞台,由花蓮縣政府觀光旅遊局、台灣二十一世紀文化協會、磯崎加魯灣度假村共同主辦「東岸酷熱搖滾音樂節」在8月2日至5日於花蓮加魯灣度假村(花蓮縣豐濱鄉磯崎村6號之1)盛大舉辦。主辦單位安排四天三夜的主題音樂派對,邀請到原住民知名歌手胡德夫、董事長樂團、夾子卡拉大樂隊等演出,同時結合大專校獨立音樂創作團體演出。預購當日票價為250元;預購四日套票為700元,即日起可至全省全家便利商店購買,還可以憑票根免費兌換台灣啤酒乙罐,歡迎民眾一起來花蓮加魯灣度假村享受暑假最後一波的搖滾熱潮,活動詳情參考官方網站:www.eastrock.tw

「東岸酷熱搖滾音樂節」四天三夜主題音樂派對,首日豋場的是8月2日【原住民之夜】,廣召熱情的東岸原住民朋友,搶先引爆音樂祭的熱潮,邀請胡德夫、檳榔兄弟、鹹豬肉樂團表演,接著由贊助單位台灣啤酒公司於8月3日推出【台啤嘻哈之夜】,將本土精神注入年輕活力的新氣象,把搖滾與嘻哈大融合,表演者有Asian Power、DJ麵麵等,最後,由夾子卡拉大樂隊、董事長樂團在8月4日打造【台客搖滾之夜】,除了主題音樂派對,主辦單位為鼓勵獨立音樂創作,公開徵選創作樂團,入圍三十組獨立音樂團隊將於8月2日至5日,每天下午4點準時在加魯灣度假村熱情開唱!

花蓮縣政府觀光局表示今年是花蓮首次舉辦搖滾音樂祭,除了推廣獨立音樂創作以外,更希望將搖滾音樂深植在花蓮最天然的音樂舞台中,而位於花蓮縣磯崎的加魯灣度假村,是花蓮一百二十餘公里海岸線內最迷人閃耀的海灘。原為一處內凹海灣,富含許多石英結晶的沙粒,更是花蓮唯一適合從事水上活動的海水浴場,因此,透過音樂祭所帶來的舞台魅力,結合花蓮獨特的陽光與海水,藉由四天三夜的主題派對,隨著搖滾音樂,混搭花蓮的地方特色,邀請各地的朋友,今年暑假,無論如何都要來感受花蓮的美麗與熱情!


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄