生活旅遊
2018-11-22-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





蘿絲蔓葡萄酒專屬鑽飾鑽石瓶身新品璀璨上市
(記者陳家珍台北報導)

澳洲品牌蘿絲蔓葡萄酒打破葡萄酒百年傳統瓶身樣式,十月份獨家推出鑽石型瓶身設計。蘿絲蔓酒廠顛覆傳統的創新設計,讓葡萄酒躍身為時尚精品新寵兒。此次更首度與米蘭珠寶攜手合作,設計蘿絲蔓專屬鑽飾系列。美酒與珠寶的完美組合,堪稱葡萄酒界首創之舉,更將帶領葡萄酒邁入時尚精品殿堂。

蘿絲蔓葡萄酒創新的鑽石瓶身設計,甫推出便在澳洲各個品酒展覽上獲得好評。法蘭絲總經理黃大綱表示,「過去30年間,蘿絲蔓酒廠是澳洲葡萄酒十分重要的形象大使。經歷市場變化,消費者對口味的要求也不斷提高,但蘿絲蔓酒廠始終能在葡萄酒品質和包裝創新方面走在前端。其每一款葡萄酒都展現了蘿絲蔓酒廠賴以成名的新鮮及口感柔順的風格。」黃大綱進一步指出,「新包裝的葡萄酒創首創採用鑽石型瓶身設計概念,呈現了在過去幾十年中已經成為消費者飲酒標竿的蘿絲蔓酒廠獨一無二的鑽石型酒標的設計理念。」法蘭絲此次獨家引進蘿絲蔓葡萄酒系列,分別為鑽石酩品系列(Diamond label)、鑽石酒窖系列(Diamond Cellar)、園林系列(Ryecroft)及蘿德系列(Rosemount Road)等。

米蘭珠寶此次展出的系列總共4套,靈動柔美的水滴型鑚飾和嵌鑲金鑽的華貴套鍊,與蘿絲蔓白酒的淺黃晶透相互輝映,是經典白酒與頂級鑚石不可抵擋的極致風華。而難得一見的12克拉、價值1.2億元的粉紅鑚飾、以及復古玫瑰車工打造的四件式套組,典雅浪漫的耀眼造型,宛如三○年代裡走來的優雅公主,精彩掌握蘿絲蔓紅酒深刻豐富的精緻韻味。米蘭珠寶總經理招尚源表示,「展出之蘿絲蔓系列鑽飾共超過200克拉,總價高達兩億台幣。所有設計靈感都來自於葡萄酒晶瑩剔透的特質和風味獨具的尊貴形象,包括象徵酒滴的水滴型鑽石、白鑽與金鑽交織而成的套鍊、及玫瑰型復古車工首飾套組,都是將葡萄酒特質具體化的藝術展現。」

全新的蘿絲蔓不僅在口味及瓶身上將帶給消費者全新體驗外,更推出「品酩酒送美鑽」活動。只要購買蘿絲蔓葡萄酒就有機會抽中價值十萬五千元的0.5克拉單顆裸鑽,同時還搭贈米蘭珠寶門市一萬元設計費抵用卷。讓消費者在品酩蘿絲蔓美酒之餘,還有機會贏得美鑽。此活動預計在今年底於各大販售點推出。
目前在台上市蘿絲蔓鑽石瓶身系列 建議零售價格
蘿絲蔓鑽石酩品系列 800
蘿絲蔓鑽石酒窖系列 650
蘿絲蔓蘿德系列 550
蘿絲蔓 園林系列 500

(圖為:蘿絲蔓鑽石瓶身葡萄酒)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄