生活旅遊
2018-09-20-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





96全國運動會─台啤之夜
 
(記者謝志鵬台北報導)
「96全運在府城 全民RUN起來」!兩年一度國內規模最大、水準最高的運動盛會「96全國運動會」在台南市盛大舉辦,對體育盛事以實際行動從無缺席的「台灣啤酒」,今年特別與台南全運會結合並且全力支持以外,一向支持體育盛事台灣啤酒更在10月21日獨家贊助96全國運動會─台啤之夜演唱會,邀請星光幫、楊培安、郭靜等知名偶像團體熱鬧開唱,邀請大家一起見證體育盛事。

『上青的台灣啤酒』這句強有力slogan,陪伴台灣人走過無數歲月,除了啤酒上青,對於精采的體育盛事更是獻上青的熱情不惶多讓。台灣啤酒長期培育的台啤籃球隊及台啤棒球隊,更是戰功彪炳,創下不少佳績,今年台啤籃球隊更是奪下SBL年度總冠軍,亦相當受到年輕人的愛戴,更讓我們對於國內體育的投入深具信心,也見識到了台灣體育更多發光發熱的可能。

台灣啤酒公司將於台南市全運會期間全力支持外,10/21日晚上7點到晚上9點30分,在台南市體育之心舉辦「台啤之夜」,將邀請星光幫、楊培安、郭靜等知名偶像歌手來到現場熱力開唱,現場還提供啤酒及菸酒公司的美食以及生技商品的展售例如:金牌台灣啤酒、金牌台灣生啤酒、紅麴香腸、寡糖果醋、啤酒花系列商品,讓您沉醉在這歡樂的氣氛之中。全運會期間喝上青ㄟ台灣啤酒,看最精采的賽事,將是全運會最獨特的饗宴。台灣啤酒邀您用手中上“青”的台啤,用實際的行動來為全運會的選手加油!


『台啤之夜』
活動時間:10月21日(六)下午7點至9點半
活動地點:台南體育館外-體育之星廣場
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄