生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台灣第一家酒銀行正式開幕 玉山高粱 再創成就高峰
 
(記者謝志鵬台北報導)

喝酒還能越喝越有錢?買酒居然要開戶、領存摺?台灣第一家酒銀行在台灣菸酒公司嘉義酒廠 11月6日正式開幕了! 為了讓消費者有愈喝愈香、愈喝愈好喝的高粱酒可以品嚐,台灣最早生產高粱酒的原廠-台灣菸酒公司嘉義酒廠,特地規劃了能夠保本增值的酒銀行,讓消費者可以在全省各分行開戶,依居住地區就近儲放或領用,並且還能透過網路清楚的看到自己存在酒銀行的酒!

台灣菸酒公司在嘉義酒廠舉辦隆重的酒銀行開幕典禮,在台灣菸酒董事長蔡木霖的帶領下,與現場貴賓一起開甕取酒,宣告酒銀行正式對外營業,並親自示範酒銀行如何利用古酒熟成的原理,讓消費者的酒能夠愈陳愈香、愈喝愈珍貴,永遠都能喝到品質最好的酒!

酒銀行就是運用古酒熟成的原理,讓消費者很輕鬆的就能享用香醇的古酒,並且台灣菸酒公司還特別規劃了二次儲存流程以及科學化的溫控環境,來儲藏這些年年增值的高粱甕酒!酒銀行中的每一甕酒都有自己專屬的編號,每年將依酒齡不斷增值,老字號的台灣菸酒公司要消費者恣情品嚐美酒、享受人生之外,還提供了投資理財的新管道。

蔡木霖董事長表示:「高粱酒是愈陳愈香,但是要看貯存環境而定,若交由本公司酒廠保存,經由裝在甕裡的酒,在陶甕的毛細孔產生的新陳代謝作用,可以降低酒精的辛辣,催化酒的醇度。而玉山品牌的高粱酒是一級的好酒,在酒銀行開戶存酒,更能有保本增值的雙重利多,就如投資理財一樣,而堅持不斷創新的台灣菸酒公司因應明年鼠年的到來,限量推出十二生肖系列的戊子吉鼠,有 27公升與 5公升裝各1,000甕,另外今年中秋節還未上市就被預訂一空的 2.2公升裝紅運呈祥,與台華窯的合作大受民眾青睞,我們台灣菸酒公司也再度順應消費者的熱烈反應,繼續生產推出限量推出較大容量 5公升裝紀念酒300瓶,滿足消費者珍藏與送禮的不同需求。」



不斷求新求變的台灣菸酒公司,將酒品的文化與內涵再往上攀升,奠定台灣菸酒在酒類市場第一品牌的地位,繼全台第一的酒銀行之後,蔡木霖董事長將再帶領全體同仁再創高峰,玉山登頂,再寫下台灣菸酒成就峰頂的歷史紀錄。



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄