生活旅遊
2018-09-21-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





TGL格蘭利威1969酒窖珍藏重返心中的美好時光
(記者謝志鵬台北報導) TGL格蘭利威1969酒窖珍藏系列終於在所有威士忌品酒專家及收藏家的期待下,正式在台上市。這也是斯佩賽最負盛名的釀酒廠,連續第七年推出酒窖珍藏系列。今年特別邀請格蘭利威酒廠首席釀酒師Jim Cryle與同為1969年出生的台灣創作才子方文山,堅持原創精神的知名設計師竇騰璜一同出席,為TGL格蘭利威1969酒窖珍藏的上市舉杯喝采!

TGL格蘭利威1969酒窖珍藏,經過長期熟成過程而孕育出濃郁的黃金色澤,更顯示出這款酒質的獨特魅力。富含多種濃郁的新鮮果實香氣,微妙的辛香味在口中與果香結合,將為熱愛單一純麥的品味人士帶來全新的頂級感受。」TGL酒窖珍藏系列沿用以往的尊貴設計,實心梣木外盒搭配皮質及銅環,更創造出酒窖珍藏系列的完美風範。

TGL格蘭利威1969酒窖珍藏系列,堅信以傳統釀造技術才能打造出雋永美好的酒質,精選10個限量酒桶的珍貴釀造直接裝瓶,不經冷濾程序,呈現酒桶原始風味,全球限量2,160瓶,瓶身均有專屬編號提供收藏家珍藏。台灣地區限量188瓶,謹獻給台灣單一純麥威士忌酒迷體驗限量的極緻美味及傲人口感。

m Cryle來台與現場嘉賓共享TGL格蘭利威1969酒窖珍藏系列的豐醇口感。Jim Cryle堅信在威士忌的藝術領域,時間就是完美的大師,酒窖珍藏系列的限量威士忌,由於使用不同年份的陳年酒液,所以每一款皆有不同的個性及風情,也因此增加酒窖珍藏系列的珍貴性。儘管現代釀酒科技先進,但都無法取代Jim Cryle在威士忌界中所累積的獨到經驗及提供格蘭利威酒廠擁有品質優良的單一純麥威士忌,這也是為什麼Jim Cryle能成為單一純麥威士忌界的一代權威。

為慶祝TGL格蘭利威1969酒窖珍藏在台上市,除了邀請威士忌權威Jim Cryle,更邀請兩位同在1969年出生,且秉著原創精神在各別領域皆有傑出成就的嘉賓-台灣流行歌曲最佳作詞人方文山及知名服裝設計師竇騰璜,一同見證本款珍釀正式登台的歷史時刻。

與「TGL格蘭利威1969酒窖珍藏」同為1969年誕生的創作才子方文山,今年特別受邀為TGL格蘭利威1969酒窖珍藏系列提詞,獻上對TGL格蘭利威最真的讚頌。另一位受邀嘉賓為重視原創精神的竇騰璜,他創造兼具現代感與極簡設計風格的個人品牌STEPHANE DOU,如同品嚐TGL格蘭利威1969展現出的知性優雅風範。本次除了受邀為TGL格蘭利威1969酒窖珍藏嘉賓,更特別精選個人設計的經典服裝來詮釋1969年重要紀事-阿姆斯壯登陸月球、波音747首航、Woodstock音樂節及迷你裙盛行時代。

TGL格蘭利威看好台灣頂級單一純麥威士忌市場,特別引進限量188瓶1969酒窖珍藏,每瓶售價NT$26,800元,即日起正式在台灣特定煙酒專賣店啟售,最值得典藏的TGL 1969酒窖珍藏,獻給最懂得單一純麥的品酩人士。
(圖為:TGL格蘭利威1969酒窖珍藏與原木木盒)



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄