生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





元旦健走路線讚 事先報名送福袋
 
(記者謝志朋台北報導)
由紀政女士發起,自2004年起在每年新年第一天(1月1日)的元旦健走,2008年將從中山足球場活力廣場(出圓山捷運站步行約3分鐘)集合出發,沿途經圓山公園、兒童育樂中心、大佳河濱公園、大直橋、忠烈祠、北安公園、圓山飯店、劍潭公園等地。主辦單位表示,這次全程10公里健走路線,沿途景色怡人、景觀多變,保證不虛此行,走完大呼過癮!

這次元旦健走,由希望基金會主辦,臺灣郵政、臺灣菸酒及中華電信共同贊助。14日的說明記者會上,由活動發起人紀政,體委會副主委蔡煌瑯、臺灣郵政、臺灣菸酒、中華電信等代表五位,扮成2008元旦健走福袋模樣,分送福袋給現場朋友,提前散播新年歡愉氣氛。讓報名參加這次活動的朋友,在新年第一天就將健康與福氣一起帶回家,是這次活動的訴求。紀政表示,1月1日,兩個1可比喻為11路公車,就是走路。每年1月1日一早來個萬步走,為新年揭開序幕,也為一年健康奠下基礎。

主辦單位指出,報名就送通通有獎的福袋,只是好康之一;另外還可拿到一只價值600元,繡有活動LOGO的多功能運動腰包,以及一個「貼有國內首枚健走郵票的」紀念封,再由臺灣郵政特別加蓋專為這次活動設計的紀念郵戳,非常值得收藏。

主辦單位希望基金會總監連錦堅表示,這次活動事先報名限額五千名,額滿為止。想要賺健康順便A好康,報名動作一定要快;另外,就算報名太慢沒A到好康,也歡迎一起萬步走賺健康,因為健康就是最好的禮物。

活動報名日期自即日起至12月24日,額滿提前截止;活動時間是元旦上午8時半至12時;報名方式以到希望基金會(中山足球場2樓)報名為主,外縣市民眾也可選擇傳真報名或網路線上報名。
希望基金會 報名專線 (02)2597-8186 網址:www.hope.org.tw


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄