生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





「百齡罈真高桿」好禮帶回家活動熱烈開跑!
(記者陳家珍台北報導) 自2008年起將連續三年冠名贊助歐巡賽-百齡罈冠軍盃的百齡罈,要讓消費者充分體會高爾夫運動的魅力!從明(2008)年一月起,到中餐廳不僅可以品嘗美食,還可以親身體驗桌上推桿的樂趣!百齡罈蘇格蘭威士忌甜美活潑的品牌大使,從明年一月到三月,將到全省指定中餐廳與現場用餐的客人進行「百齡罈真高桿」桌上型推桿遊戲,有本事一桿進洞的朋友,現場立即獲贈百齡罈精心設計的高爾夫揮桿造型鑰匙圈。除了熱鬧互動的迷你推桿活動外,也將提供百齡罈免費試飲,而現場開瓶的民眾還可把百齡罈冠軍盃歐巡賽紀念帽帶回家。喜歡百齡罈蘇格蘭威士忌香醇口感的消費者,千萬不要錯過這個精采有趣的推桿活動!


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄