生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





玉山高粱酒 國際烈酒賽 首戰即摘金
(記者黃秀麗台北報導)舊金山世界烈酒大賽(SFWS, San Francisco World Spirits Competition)日前公布評選結果,台酒公司捷報連連!台酒旗下「玉山台灣高粱酒」、「瓷瓶玉山二鍋頭」等熱銷高粱酒產品摘下金牌,「玉山台灣高粱酒(精選窖藏) 」更榮獲雙金牌獎!讓世界看到,最優質的白酒來自台灣。

台酒公司董事長吳容輝表示:「高粱酒的產製是最耗工費時的,考驗著一個酒廠的工藝技術及穩定性,從原料開始,每一道製酒過程都是影響酒體風味的關鍵;再經過嚴密的甕藏儲酒,酒體又更進一步熟陳,才使高粱酒可展現出更豐富的層次風味!」台酒從公賣局時代即開始產製高粱酒,是台灣第一個產製高粱酒的酒廠,擁有超過一甲子的製酒工藝及得天獨厚的儲酒條件,自然可產出更多優質的好酒,滿足高粱酒老饕的胃口。

舊金山世界烈酒大賽只是今年度烈酒競賽的第一戰,後續一連串國際烈酒大賽結果將更精采可期。消費者不妨一起品嚐看看台酒公司這些經典賽事獲獎酒,挑戰看看自己對白酒的評鑑品味。(自立晚報2018/5/15)

圖說:玉山高粱酒
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄