生活旅遊
2018-11-21-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台酒公司通過個人資訊管理系統認證
(記者黃秀麗台北報導)臺灣菸酒股份有限公司通過BS 10012個人資訊管理系統 (Personal Information Management System)之國際標準驗證,SGS於7月10日頒授證書,並由臺灣菸酒股份有限公司曾俊凱總經理代表受證。

曾俊凱總經理表示,遵守「個人資料保護法」只是台酒公司管理與營運的基本要求,防範所有個資風險,保護相關利害關係人之個人資料更是台酒公司全體同仁一致的目標。

曾俊凱強調取得認證不僅僅是個榮耀及肯定,更是一份責任與承擔,代表台酒公司對經銷商或末端消費者,甚至員工或廠商的個資保護將更全面更具體更完整。(自立晚報2018/7/12)

圖說:臺灣菸酒股份有限公司通過BS 10012個人資訊管理系統認證 由曾俊凱總經理(左)代表受證

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄